После дебоша перекресток Пушкинской и Буденновского оказался залит кровью

Сегодня днем, 10 августа, на пересечении Пушкинской и Буденновского, мужчина, будучи в неадекватном состояние, покалечил себя на глазах у прохожих.

Как рассказали корреспонденту 161.ru очевидцы случившегося, вначале ростовчанин бился головой о столбы и асфальт. Затем достали из кармана лезвие и порезал предплечье. В результате тротуар и дорога на перекрестке оказались буквально залиты кровью.

Свидетели предположили, что мужчина находился под действиями наркотиков. Прохожие вызвали полицию и скорую помощь.

— Мужчина госпитализирован. Его личность устанавливается. По данному факту проводится проверка, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В марте этого года ростовчанин, находившийся в состоянии наркотического опьянения, устроил дебош на Стачки. Мужчина с ножом кинулся на прохожих, ранив двоих человек.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: "Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону"/Vk.com

Источник