Пока в сети обсуждают рабочие трудности Дмитрия Тарасова, он фотографируется на борту новенького частного самолета.

Футболист Дмитрий Тарасов похвастался в сети новеньким частным самолетом. Фото, на котором футболист сидит на трапе небольшого воздушного судна он выложил в социальной сети.

Пока в Сети обсуждают проблемы Тарасова с работой, он не сильно расстраивается. То весь день находится с женой ростовчанкой Анастасией Костенко, пока она рожает. То отдыхает в клубах с братьями Миранчук. То фотографируется в компании моделей из Азербайджана.

При этом уже давно обнародована информация о том, что Тарасов распродает имущество, нажитое в браке с Ольгой Бузовой. Так, дом, в котором все обустроила теледива, футболист пытается продать за 70 тысяч евро, что, по оценкам, слишком мало для этого жилища.

Тем не менее, Дмитрий Тарасов успел опубликовать снимок с новеньким самолетом. При этом он подписал его так: «Хочу сказать большое спасибо желтым газетенкам и недоброжелателям! Благодаря вам добрые люди дружненько скинули деньги мне на карту, и я купил самолет».

Доподлинно не ясно, действительно ли воздушное судно принадлежит Тарасову или это просто такая шутка, но комментарии к фото футболист скрыл. Видимо, чтобы не читать реакцию фоловеров на обновку.

Источник