Полицейским пришлось открыть огонь, чтобы освободить женщину.
В Ростове мужчина, предварительно в состоянии наркотического опьянения, напал на женщину, возвращающуюся домой с работы. Около 8-ми часов ростовчанка шла с покупками по проспекту Космонавтов, когда ее взял в заложники подонок с ножом.

Как рассказали очевидцы, мужчина некоторое время водил женщину по району с приставленным к ее горлу лезвием, пока не усади ее возле припаркованной машины. Увидев происходящее несколько парней попытались уговорить злоумышленника отпустить свою заложницу. Но он не поддавался никаким уговорам. Подонок ни на секунду не отходил от перепуганной жертвы, не отводя ножа от ее тела.

Девушка-очевидица попыталась вызывать полицию, но это удалось ей не с первой попытки. Как отметили свидетели, он досконально описывала всю ситуацию в течение нескольких минут, чтобы правоохранители выехали на вызов.

Тем не менее и полиция, и медики прибыли на место происшествия довольно быстро. Сотрудники органов, направив дуло пистолета на злоумышленника, приказывали ему отпустить жертву.

-Полицейский несколько раз выстелил в мужчину и тот упал на землю без сознания, - отметил очевидец.

Всех участников инцидента доставили в больницу. По некоторым данным, злоумышленник впал в кому и врачи не дают утешительных прогнозов. Он не так давно вышел из тюрьмы, где просидел 10 лет.

Источник