Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по статье "Убийство"

В Таганроге следователи продолжают выяснять обстоятельства жестокого убийства 78-летней женщины. В преступлении подозревает ее 57-летнего сына. По версии следствия, подозреваемый и его мать находились дома. Между родственниками произошла ссора. Сын стал избивать мать, нанося удары по голове и туловищу, в результате пенсионерка скончалась.

Тогда злоумышленник расчленил тело, разложил останки по пакетам и отнес в лесополосу. После чего пришел в полицию и написал заявление об исчезновении матери.

Убийство было совершено в июне, а в июле местные жители нашли пакеты с человеческими останками.

Следователи после этого сразу вычислили подозреваемого.

— Сегодня Таганрогским городским судом, по ходатайству следователя, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировала старший помощник руководителя СК СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Фото: Александр Подопригора

Источник