Причину нарушения установили, но аварию никто не устраняет.
Третий день в частном секторе, на улицах Нансена и Армейской, нет электричества. 14 июля около 10:00 на стройке, расположенной рядом с домами, произошел порыв силовых кабелей. С тех пор его никто не чинит, а жильцы пытаются приспособиться к отсутствию удобств.

По словам жителей, три дня сотрудники управляющей компании кормят их обещаниями. В организации «Реальный мир» пострадавших несколько раз заверяли, что работы начались, а свет скоро восстановят.

– Много раз нам говорили, что вот-вот все исправят. И вот сегодня наконец признались, что они до сих пор не могут обнаружить место порыва, – рассказывает один из жителей - Василий К.

Когда кабели отремонтируют, сказать в управляющей компании не могут. Тем временем люди учатся выживать в условиях позапрошлого века. Они не могут приготовить еду, искупаться и постирать вещи.

– На улице - жара. При такой температуре продукты в холодильниках пропали, их можно просто выбросить. Ужинать мы вчера ходили в кафе, кто-то вообще сидит на сухом пайке. Люди уезжают к родственникам, чтобы искупаться, мы ходили к друзьям. Но это же не может продолжаться вечно, – жалует Василий.

Оставшиеся без света люди больше не верят отпискам управляющей организации. Они распространяют информацию в соцсетях, а сегодня с жалобой обратились в городскую администрацию. Пока ответ они не получили.

Источник