Томер Савойя стал главным героем нового клипа, снятого в донской столице.

Прославившийся в Ростове капитан бразильских болельщиков стал главным героем ремикса на песню репера Джигана «ДНК». Томер Савойя вместе с ростовчанами решили повторить успех первого ролика и снять на видео ремикс песни, которая принесла ему небывалую популярность.

Клип снимали новые приятели бразильца, которые не только радушно встретили Томера в Ростове, но и оплатили ему проживание и развлечения. Они устроили в одном из ночных клубов донской столицы фан-встречу, на которую пришли поклонники иностранного гостя. Томер с радостью фотографировался с ними, принимал подарки в видео торта с его изображением и дал небольшое интервью DonDay о своем первом впечатлении о Ростове.

На этой же встрече Томер предложил своим новым друзьям снять новый клип на песню Джигана «ДНК», который стал знаковым в его жизни. Ведь после он превратился в героя мемов только благодаря одной своей нецензурной фразе «Россия – офигенно, братан!» (текст изменен, так как в цитате используется ненормативная лексика).

Сюжет ролика незамысловат. Молодые люди в компании красивых фанаток Томера отрываются под уже знакомые «…Нам так офигенно…» из песни Джигана, только в другой аранжировке. Рядом с Томером танцует одна из девушек, которая набила себе на ягодице татуировку с его изображением, а также ростовские «арабские шейхи», которые также прославились своим видео якобы иностранцев, задающих вопросы волонтерам и местным жителям на английском языке. Атмосфера на видео царит потрясающая, у всех прекрасное настроение, молодые люди танцуют и развлекаются. Одни держат в руках торт, подаренный одной из поклонниц Томеру, другие держат плакаты с изображением бразильца и его коронной фразой. Кульминацией всего действа стал прыжок одной из ростовчанок в бассейн. К слову, во время съемок клипа было много желающих девочек стать главными героинями клипа, чтобы стать такими же популярными, как Томер. По задумке, в клипе молодая девушка должна была прыгнуть в бассейн. И здесь многие изъявили желание прыгнуть в воду на камеру. Одна за другой они демонстрировали свое мастерство красиво входить в воду, несмотря на несколько десятков наблюдателей и видеооператора. Сам бразилец остался доволен своим визитом в Ростов и повез в другие города России свое отличное настроение.

А недавно Томер опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, где вместе с с армией фанатов скандирует: «Гражданство», а затем произносит: «Владимир Владимирович, подарите мне гражданство, пожалуйста». Бразилец не теряет надежды и верит, что сможет стать не только гостем этой прекрасной страны, но и ее гражданином. Ведь образ Томера везде – на рекламных щитах, в СМИ и даже на футболках звезд шоу-бизнеса, в частности, репер Джиган часто носит футболку с изображением известного бразильца.

Источник