Певец отметил, что в скором времени отношения знаменитостей перейдут на новый уровень — дружеский.
Летом 2018 года на всю страну Николай Басков сделал предложение модели Виктории Лопыревой. На ответственный шаг мужчина решился на приеме у Рамзана Кадырова в Чечне. Не менее громким было заявление и о том, что бракосочетание состоится в гостях у Кадырова 5 октября, то есть через два месяца после предложения.

Практически с самого начала все это выглядело пиаром, попыткой привлечь внимание публики. Тем не менее звезды быстро вжились в роль и стали все чаще появляться на публике. Они даже выбрали наряды невесте и свидетелям на предстоящее торжество — Валерии и Иосифу Пригожину. Хотя заставлял задуматься пост Виктории в социальной сети, в котором - кадр из фильма «Кавказская пленница» и знаменитая фраза: «Свадьбы не будет!».

Однако чем ближе была дата, тем больше публика предвкушала громкое торжество. Но не свершилось... За несколько дней до предполагаемой «свадьбы» Басков вспомнил, что 5 октября — траурная дата для их семьи. В этот день не стало дедушки «золотого голоса» российской эстрады. Тем не менее «влюбленные» пообещали, что совсем скоро объявят новую дату торжества.

Еще несколько месяцев Басков и Лопырева изображали бурную страсть: целовались на камеру, выступали вместе, всячески подогревая слухи о своем романе. А вот дату торжественного бракосочетания так и не называли.

В итоге накануне фестиваля «Славянский базар» Басков дал интервью, в котором признался, что очень хочет семью, но у него не выходит ее создать, поэтому о свадьбе они с Викторией не задумываются. Более того, Басков намекнул, что вскоре отношения с Лопыревой выйдут на новый уровень — дружеский.

Вряд ли признание стало «бомбой». Внимательные поклонники давно заметили, что звезды перестали публиковать посты друг с другом и вообще видеться. Конечно, это можно списать на занятость Виктории в связи с чемпионатом мира. Однако мундиаль идет всего месяц, а звезды перестали признаваться друг другу в любви уже очень и очень давно...

Источник