В результате аварии семь автомобилей получили механические повреждения.
Очередное массовое ДТП произошло на проспекте Стачки в Ростове вечером в среду, 11 июля. Из-за неосторожности одного из водителей, оказались повреждены семь автомобилей, а ростовчане, возвращавшиеся с работы домой, были вынуждены стоять в пробке.

По словам одного из участников ДТП, водитель «Киа Рио» по невнимательности врезался в ехавший впереди «Форд». Столкновение произошло в районе пересечения проспекта Стачки и улицы Интернациональной примерно в двухстах метрах от светофора. Затем друг в друга врезались еще пять автомобилей, следовавших за «Киа».- В результате происшествия никто не пострадал, - рассказал очевидец. – Удары были не сильными, ни у одной из машин даже не сработала подушка безопасности. Но, тем не менее, все автомобили получили механические повреждения.

Участники ДТП заняли одну полосу для движения. В результате, и на без того загруженном участке дороги в вечерний час пик, образовалась пробка.

Напомним, на прошлой неделе примерно в этом же месте произошло аналогичное ДТП. 3 июля около 19 часов здесь столкнулись пять автомобилей.

Источник