Ветки погнули капот, крышу и поцарапали лобовые стекла машин.
В донской столице шквалистый ветер сорвал ветхие деревья, которые упали на припаркованные машины. Происшествие случилось около 17 часов 11 июля на проспекте Коммунистическом.

Очевидцы поделились фотографиями последствий разбушевавшейся стихии в социальной сети. На фото можно увидеть, как упавшие во время ветра деревья задели несколько припаркованных во дворе иномарок. Столы погнули крышу, капот и поцарапали лобовые стекла машин.

К счастью,в это время рядом никого не оказалось. При этом на улице Заводской в районе дома № 20 ветка дерева упала прямо перед местным жителем.

На улице Подтелкова упавшее дерево порвало электрические провода и перегородило проезжую часть, упав прямо перпендикулярно дороге. Еще несколько деревьев упали в разных районах города, в том числе, на детских площадках.

Примерно в это же время стихия снесла торговые палатки на Ворошиловском мосту. Слабозакрепленные конструкции вылетели прямо на проезжую часть, а многокилограммовый холодильник сильно развернуло от силы ветра. Из-за этого движение на мосту оказалось затрудненным. Машинам пришлось объезжать торговые палатки.

Источник