Блогеру очень понравился наш стадион

Илья Варламов составил собственный рейтинг городов, принимающих матчи главного спортивного события этого года. Москва и Санкт-Петербург в него не вошли, так как, по словам блогера, у обеих российских столиц — особый бюджет и сравнивать их с остальными некорректно. Города оценивались по следующим параметрам: стадион, работа полиции, новое благоустройство, аэропорт, фан-зона и общая атмосфера.

Ростов, по мнению Варламова, достоин шестой позиции из девяти. Первое место досталось Казани, второе - Екатеринбургу, третье — Новгороду. Последнюю строчку рейтинга занял город-курорт Сочи.

«Ростов Арена» привела блогера в восторг. А вот сотрудники охраны правопорядка Варламова огорчили своим внешним видом.

— Стадион крутой! Весь фасад – это огромный экран. Полиция в Ростове с южным колоритом. Многие сотрудники грубые, неопрятные, иногда смотришь и не понимаешь, бандиты это или полицейские, — рассказывает Варламов.

С парком «Левобережный», по мнению блогера, «произошла какая-то ошибка». Ему Варламов поставил два балла по пятибалльной шкале.

— Если не знать предыстории, то это обычный неуклюжий провинциальный парк родом из 90-х. Какое-то нелепое и неудобное планирование, повсюду пивные и ларьки. Но мы-то с вами предысторию знаем: на парк потратили 800 миллионов рублей, — высказал свое мнение блогер.

А Платов Илья оценил очень высоко. Варламов назвал его самым красивым аэропортом в России.

Минусом фан-зоны, по мнению блогера, стали очереди около входов. Зато атмосфера, царящая в городе, критика порадовала.

— Атмосфера в городе прекрасная. В Ростове ещё сохранились остатки исторических зданий и старых дворов, по центру интересно гулять, — прокомментировал блогер.

Фото: Александр Подопригора 

Источник