Свою акцию поклонники творчества погибшего рэпера устроили в канун Дня Памяти и скорби.
В Ростовской области фанаты убитого рэпера XXXTentacion устроили ему мемориал на памятнике солдатам ВОВ. Свою акцию памяти убитые горем фанаты провели на мемориале героям Великой Отечественной войны 21 июня, в канун годовщины нападения немецко-фашистских захватчиков.

Днем 18 июня 20-летний рэпер Джасей Онфрой был убит рядом с мотосалоном в американском штате Флорида. Несколько огнестрельных ранений не оставили исполнителю шансов: сначала он впал в кому, а после скончался в больнице. По версии полиции, он стал жертвой ограбления.

Тысячи поклонников творчества молодого исполнителя впали в самое настоящее уныние из-за преждевременной кончины кумира. По всему миру ему устраивали акции памяти. Не осталась в стороне и Ростовская область.

Убитые горем фанаты не нашли лучшего места проведения поминок, как на памятнике советским Героям, погибшим в годы Великой отечественной войны. Прямо на монумент были выставлены фотографии Онфроя, а асфальт вокруг был исписан мелками. Все происходило вечером 21 июня. Как известно, через несколько часов начался ежегодный День памяти и скорби, приуроченный к началу наступления нацистских захватчиков на Советский Союз. Утром, пришедшие возложить цветы горожане были шокированы новым оформлением памятника.

Источник