Ростов-на-Дону, 19 апреля 2018. Жительница Батайска пострадала от мести автоледи и ее детей. Горожанка оставила на парковке свою машину, а мать с двумя девочками-подростками решили, что занято «их» место. На видео, которое сняли очевидцы, видно как дочь недовольной гражданки что-то рисует на капоте автомобиля, а потом сообщает матери, что написала матерное ругательство. Родительница не делает девочке замечаний.

«...Горько, печально и обидно за воспитание нынешнего подрастающего поколения! Какие моральные ценности может дать своему ребёнку эта «мама», воспитывая его таким образом. Дорогие мои! Ведь такое может случиться с каждым! Это произошло в нашем городе, на улице Воровского г. Батайска, на парковке возле дома №61, возле садика №22!..» - написал автор поста в паблике «Это Ростов-на-Дону».

Посетители решили, что машина поцарапана. «Это ужасно. Сочувствую девушке», - написали горожане.

«Вот это семейка! Чуть погодя и маму пошлют туда же, если что-то не понравится», - предположили пользователи.

Но некоторые не поддержали размещение подобной информации в соцсети: «Хочется узнать у автора, а выкладывать видео обязательно было? Или вам так необходимо было услышать слова сочувствия от посторонних людей? Написали заявление в полицию и достаточно. Так нет же, вам кровушки подавай! И чем вы лучше этих мамы и дочки? По-моему, это глупо».

Источник