Политики обнародовали свои доходы за 2017 год, в которых отметили всех членов своих семей.
На днях были обнародованы декларации о доходах политиков и чиновников за 2017 год. В числе чиновников, конечно, оказался и представитель Совета Федерации от Ростовской области - Евгений Бушмин .

Так, судя по декларации, заместитель председателя Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Евгений Бушмин заработал за прошлый год в общей сложности 7,5 миллионов рублей. Это составило почти на 2 миллиона меньше, чем в 2016 году. При этом в его собственности числится одна треть участка площадью 24 600 квадратных метров, а так по трети 72-метровой и 212-метровой квартир и дома площадью 260 квадратов.

Зато несовершеннолетний ребенок Евгения Бушмина стал зарабатывать больше, чем раньше. Его годовой доход составил 1,5 миллиона рублей. Это примерно столько же, сколько и в 2016 году, зато в 6 раз больше, чем в 2015-м. Кроме того, чадо чиновника уже имеет в пользовании две квартиры: 72 и 212 метров. Меньшая из них находится в собственности несовершеннолетнего.

К сожалению, в декларации не указано, где несовершеннолетний может столько заработать. В противном случае, многие ровесники отпрыска Бушмина отправились бы работать вместо получения образования и копеечных подработок.

Интересно то, что свою супругу в декларации Бушмин не указал. Видимо, за прошлый год женщина не заработала ничего.

Источник