Возмущение ростовчанки вызвала не совсем свежая продукция в супермаркете «Магнит». 

Девушка пожаловалась в соцсети на то, что в «Магните», расположенном на улице Зорге, едва не купила перец не первой свежести. 

- В Магните на Зорге, 58/1 продают гнилой перец, причём стоимость почти под 200 рублей. А плохой перец специально отвернут красивой стороной, влезла туда пальцем случайно. Мерзость! – посетовала ростовчанка. 

В сети пост ничем не удивил участников пабликов. Горожане отметили, что такая картина повсеместна, и прежде чем купить той или иной продукт необходимо проверить все 100 раз, включая срок годности, производителя и наличие плесени. 

- Такая картина повсеместна. Видел это не только в магазах "у дома", но и в крупных ТК. В конце концов, есть выбор. Увидели не свежие, гнилые овощи? Подойдите к админу или продавцам. Послали? Выкладывайте в сеть и звоните на гор.линии. Помогли? Выложите тоже: мы должны знать адекватных людей, - поделился опытом Максим С. 

- Я в гипере нектарины хотела купить, там почти все с плесенью было и цена 229р/кг. Такая мерзость,- рассказала Анна Ш. 

- В каждом Магните порядок тот, который устанавливает директор. Кто-то не допускает просрочки и списывает её, кто-то продает, боясь отгрести от вышестоящего начальства, а что бы показатели были хорошие много заказывать, вот и появляется просрота. Жалуйтесь по горячей линии, там и почта есть, куда фото можно, - посоветовал Дмитрий Л.

Фото: Ростов Главный

Источник