В аварии погибли два человека.

Сегодня, 19 марта, вблизи поселка Глубокий в Каменском районе столкнулись пять автомобилей. В ДТП пострадали несколько человека и погибли еще двое. По сообщениям очевидцев, на скользкой дороге сначала столкнулись два КамАЗа, многотонные автомобили перекрыли дорогу. В условиях плохой видимости и обледеневшей дороги водители легковушек слишком поздно заметили препятствие и не успели затормозить. В результате три автомобиля буквально влетели под грузовики.

На кадрах видеозаписи с места происшествия отчетливо видно, что автомобили превратились в груду искореженного металла. Восстановлению они не подлежат. На месте происшествия работаю спасатели.

- Это жесть заранее извиняюсь перед дальнобойщиками, понимая, что не все одинаковые, но возможно адекватные из вас, донесут до остальных, что не надо гонять по трассе за сотню, не надо создавать аварийные ситуации своей ездой-непропусканием по левой полосе, если у вас недостаточно опыта при езде в такую погоду-не выезжайте, постойте, подождите, - обратилась к водителям ростовчанка Ольга Д.

Осторожно. Видео 18+.

Источник