С проблемой доступа в учебное заведение столкнулись мамочки, чьи дети учатся в МБОУ СОШ 37.

Вторую неделю на дверях школы стоят представители учебной части и не пускают родителей на территорию заведения.

- Мы не можем помочь переобуться ребёнку, не можем встретить учителя и так далее На дверях стоит Администрация школы а также учителя, которые хватают за руки и повышают голос на родителей. В дверях школы происходит ужасное! Особенно когда ребёнок видит, как его маму дергают за руки! По интересным обстоятельствам пап это не касается! – рассказала одна из мам, пожелавшая оставшаяся безымянной.

Мамочки пытались выяснить причину, но ответы каждый раз разные. Кто-то из дежурных отвечает, что не пускают в школу их из-за угрозы терактов, кто-то сетует на то, что в школе нет уборщицы и убирать грязь за взрослыми просто некому.

— Ежемесячно родители оплачивают уборку и платят за “развитие школы”! Изначально в сентябре родителям было сказано, что вход в школу допускается при наличии паспорта и бахил... Что собственно мы соблюдаем. Каждое утро происходит ругань между учителями и родителями, хотя по закону мы имеем право даже присутствовать на уроке, если это будет необходимо! – резюмировала мамочка.

Родители уже оповестили о происходящем в Отдел образования, но результата пока нет.

Фото: Ростов Главный
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.