Трагедия произошла в Белокалитвинском районе год назад.

В состоянии сильного алкогольного опьянения мужчина застрелил сына своей гражданской жены. Как стало известно следствию, в ноябре прошлого года между сожителями произошел конфликт, в ходе которого мужчина расчехлил самодельный обрез и начал угрожать расправой женщине. Напуганная женщина стала звать на помощь, на ее крик прибежал сын и попытался отнять у разъяренного мужчины огнестрельное оружие. В ходе потасовки обрез выстрелил. Рана оказалась смертельной для подростка.

Спустя год после трагедии дело дошло до суда. Мужчине инкриминируют сразу несколько статей: незаконная переделка и хранение огнестрельного оружия, угроза убийством и убийство, совершенное с особой жестокостью.

Вину в инкриминируемых преступлениях обвиняемый признал частично, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело после вручения обвинительного заключения будет направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу,— сообщили «Privet-Rostov» в прокуратуре Ростовской области.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.