Дотошный ростовчанин задался целью выяснить кому именно установили памятник в парке Островского.

В середине октября в донской столице открыли памятник «Героям Донбасса». Мемориал возвели по инициативе межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Посвятили памятник защитникам русскоязычного населения Украины.

Большинство горожан отнеслись к новому монументу весь равнодушно, однако нашлись и те, кому не все равно. Так Роман Вдовиченко решил выяснить у администрации города, кому именно установлен памятник.

- Все не дает мне покоя памятник «Героям Донбасса», установленный в парке Островского. Шлю запросы везде и повсюду, чтоб понять кому именно он посвящен. И вот в сегодняшнем ответе Администрации города прочел интересную, обтекаемую формулировку: «Посвящен людям, которые ценой своей жизни защищали русскоязычное население Украины и выступили против поднимающего голову фашизма». Перенаправил этот ответ обратно с просьбой конкретно ответить на вопрос что же это за люди, в конце концов? Добровольцы? Местные жители? или кто?- поделился информацией в социальной сетях мужчина.

После получения очередного ответа дотошный ростовчанин пообещал снова поделиться с подписчиками обновленной информацией.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.