Ростов-на-Дону, 14 ноября 2017. Сегодня сняли с должности директора Центра безнадзорных животных Юрия Пономарева. Об этом корреспонденту ИА «ДОН 24» рассказала администратор ведомства Ирина Сербина.

«Центр проверяли прокуратура города и Железнодорожного района, а также приходили представители зоозащиты, разной общественности и кинологи. По неофициальной информации, отстранили по статье за жестокое обращение с животными. Кроме того, выявили нарушения при заключении контрактов»,— рассказала Ирина Сербина.

Она также рассказала, что ее пытались уволить. Как пояснила сотрудница, она ушла на больничный потому, что по отношению к ней была травля и унижение. Другого администратора уволили из центра, отметила Ирина Сербина.

В ростовском департаменте ЖКХ и энергетики, в который входит Центр безнадзорных животных, сообщили, что пока не могут прокомментировать информацию об увольнении директора.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.