В Чертковском районе за одну ночь пьяный житель Ростова умудрился угнать и сломать три автомобиля. Как стало известно rostov-n.ru, полицейские быстро поймали вора, которому явно не повезло в ту ночь. Сначала он попытался угнать отечественный автомобиль из двора частного дома. Злоумышленник открыл замок, сел в машину и завел ее. Но после того, как он выехал на дорогу, авто попало в канаву. Преступник бросил машину и проник в салон другого автомобиля. Но и тут долго он не проехал, что-то сломалось, машина заглохла, и 23-летнему воришке пришлось бросить и этот автомобиль.

Злоумышленник на этом не остановился. Он проник в салон третьего автомобиля, припаркованного неподалеку. Он проехал немного, и машина загорелась. Парень бросил машину в лесу и убежал. Преступника поймали быстро. Он был изрядно пьян. К тому же, воришка имел судимость за подобное преступление. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Светлана Олтушевская

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.