На пути «доблестной сыщицы» встал водитель маршрутного такси, не пожелавший совершать остановку по требованию женщины.

Накануне днем пассажиры ростовской маршрутке имели честь ехать в салоне с весьма занимательной личностью. В районе улицы Большая Садовая женщина вдруг начала вести себя странно. Для начала она громогласно сообщила присутствующим, что ее зовут Нина Левченко и приехала она из Таганрога для выполнения спецзадания. После мини-знакомства таганроженка настоятельно попросила водителя остановить транспорт и выпустить ее. Свое требование женщина обосновала тем, что она преследует опасного преступника, который жестоко расправился с губернатором. Для прохождения спецзадания ей выдали наградной пистолет и разрешение на отстрел преступника подписанное прокурором.

Водитель, заподозрив в женщине неуравновешенную особу отказался останавливать по требованию и это была его ошибкой. «Сыщик» стала угрожать ему своими связями. На кадрах предоставленными порталом «Блокнот Ростов» хорошо слышно, как женщина сообщает шоферу, что в случае его неповиновения начальник ГАИ лично возьмет у него анализ ДНК, лишит документов и отправит по этапу.

— Я лично приговорю тебя к высшей мере,— грозно сообщила водителю Нина Левченко.

Утихомирившись женщина смирилась с тем, что преследование пришлось прекратить из-за несговорчивого водителя и поведала пассажирам свою историю. С ее слов оказалось, что 10 лет она являлась сотрудником прокуратуры города Новосибирска. На ее счету есть убийства коррумпированных лиц, сидящих чуть ли не во главе власти. А теперь ей выпала большая честь преследовать убийцу экс-губернатора области.

фото «Блокнот Ростов»

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.