На совещании, посвященном благоустройству центра донской столицы Василий Голубев потребовал от городских чиновников ответ на вопрос который волнует многих жителей Ростова.

А что с реконструкцией улицы Станиславского? – настойчиво поинтересовался губернатор.

Работы на улице были приостановлены из-за несоответствий в проектно-сметной документации. На деле выяснилось, что подготовленные проекты были разработаны с нарушением масштаба участка. В результате переделок начальная документация была изменена на 60%.

Новый проект будет готов только 5 декабря. Его разработкой занимается Главгосэкспертиза. Документация подразумевает, что дорожное полотно вымостят крупнозерновым асфальтом, а трамвайные пути переложат специально под низкопольные вагоны.

Завершить реконструкцию улицы власти города планируют к первомайским праздникам 2018 года.

Городские власти должны требовать от подрядчиков, которые сегодня работают на объектах благоустройства, выполнять работы качественно и в полном объеме. Если сейчас кто-то выпадет из графика, то уже не догонит. А это поставит под сомнение готовность города к ЧМ. Мелочей тут не бывает, надеюсь, все это понимают,— предупредил Василий Голубев.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.