Ростов-на-Дону, 30 октября 2017. Машина упала с моста на Малиновского сегодня в Ростове. Об этом сообщают ростовчане на странице одного из городских пабликов. «Я надеюсь это шутка? Кто на месте что там произошло?», - спросил автор поста, выложив скрин экрана, на котором открыт сервис Яндекс Пробки.

«Там два друга перед мостом не разъехались и собрали весь город, а еще на кольце КамАЗ поломался. Только оттуда», «Знакомые оттуда ехали, машина упала с моста», - ответили ему.

Информацию о падении машины многие сочли фейком: «Я там тоже ехал час назад, на стыках опять образовались провалы вот и все не спеша проезжают», «Только что проезжала там, ничего такого нет». 

«Третий час мимо зоопарка еду», «Я только от туда уехала, через Стачки объезжаю. Там на несколько часов станете», - пожаловались на дорожный затор очевидцы.

«Предлагаю собраться ночью и ... (сломать)  мост ломами... может тогда построят широкий и годный переезд!», - предложил один из пользователей соцсети.

Информации о падении машины с моста в других пабликах донской столицы  нет. В отделе пропаганды УГИБДД на наши звонки пока не ответили. Сейчас, по данным сервиса Яндекс Пробки, затора на Малиновского уже нет. Ситуацию на дорогах в городе сервис оценивает на два балла.