Семья погибшего и виновница аварии появятся в студии одного из популярных каналов.

Смертельное ДТП со спорткаром в Ростове разберут в популярном ток-шоу. 24 октября в 16.00 на первом канале покажут передачу, в которой главным фигурантом станет Юлия Анисова, сбившая пешехода на проспекте Шолохова.

Судя по анонсу, в студии телеведущего Александра Гордона окажутся родственники погибшего Александра Шамова и виновница происшествия — Юлия Анисова. 29-летняя девушка утверждает, что смерть мужчины является «трагической случайностью», а сама она ехала со скоростью не более 80 километров в час.

Упомянут так же и о нарушениях ПДД Юлией Анисовой, которых, к слову насчитывается более 50-ти, но и тут девушка непреклонна. Они считает, что 54 штрафа — это не так уж и много и «все так ездят». Самым долгожданным гостем станет единственный свидетель смертельного ДТП, который в анонсе так и остался неизвестным.

Напомним, авария на проспекте Шолохова произошла поздним вечером 11 октября. Два элитных спорткара устроили гонки. В итоге одна из машин на огромной скорости сбила человека. Мужчина скончался на месте. У виновницы ДТП уже есть 54 штрафа за нарушение ДТП и на данный момент в отношении нее возбуждено уголовное дело. На похороны мужчины Юлия Анисова так и не пришла.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Похожие новости