Водитель такси вышел из машины с пистолетом, а его неприятель вооружился монтировкой.
В Северном жилом массиве в Ростове таксист подрался с водителем ГАЗели. Потасовка между мужчинами произошла прямо на дороге.

Происходящее на камеру мобильного телефона сняла пассажирка такси. Но девушка не сняла начала конфликта. Ростовчане предположили, что водитель такси не уступил дорогу грузовику. Обиженный шофер решил отомстить автомобилисту. Мужчина встал перед «Рено Логан», мешая проезду. Таксист начал сигналить, но оппонент и не думал отходить. Вместо этого он прыгнул на капот. Разъяренный автовладелец выскочил из машины с пистолетом в руках, его соперник был вооружен монтировкой.

Мужчины стали драться прямо на проезжей части. Они бегали по полосам, мешая транспорту. Проезжавшие мимо машины сигналили дерущимся, но разнять их никто не решился. Таксист несколько раз ударил водителя ГАЗели пистолетом по голове, затем отобрал у противника монтировку и нанес ей несколько ударов. Неприятель вынужден был спасаться бегством.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.