Анастасия Красникова пропала почти неделю назад

23-летняя жительница Первомайского района Ростова в понедельник, седьмого августа, отправилась на стажировку. По словам родных, Анастасия Красникова, сотрудница турфирмы, планировала менять сферу деятельности, и пробовал свои силы на другой работе.

Но в тот день она домой так и не вернулась. Как и на следующий…Вестей о ней нет до сих пор. Близкие уверены, что сбежать из дома Анастасия не могла.

— Раньше она не пропадала. Настя – домашняя девочка, всегда заботится о чувствах близких, – рассказал отец Анастасии Красниковой Дмитрий.

Со слов родственников, в полицию они обратились за помощью практически сразу. Однако заявление приняли только накануне, в четверг. В отделе пояснили – в установленные законом сроки.

— Настя была одета в черный сарафан в мелкий белый горошек, с собой была черная сумка через плечо, черные босоножки с зелёными бантами, волосы ниже плеча, темно русые, худощавого телосложения. Если вам что либо известно о ее местонахождении, позвоните по телефонам: 8-904-507-40-10, 8-905-428-89-52 или 02, – обратились родные девушки к ростовчанам.

Фото: Дмитрий Красников

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.