Ростов-на-Дону, 1 августа. DON 24.RU. Вынужденную посадку в Ростове совершил самолет, который летел из Тбилиси в Москву. Это случилось накануне вечером. Как пояснила пресс-секретарь ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова, посадка была связана со смертью одного из пассажиров:

«Посадку на запасной совершил самолет авиакомпании S7. Борт приземлился у нас в 20:12, вылетел от нас в 21:40. Самолет следовал по маршруту Тбилиси-Москва. Причиной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров. Прибывшие на место медики констатировали смерть мужчины».

Как сообщили в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте, смерть наступила в момент посадки. 52-летний пассажир был уроженцем Ямало-Ненецкого АО и болел раком четвертой степени.

Согласно информации с официального сайта московского аэропорта Домодедово, рейс номер S7 956 приземлился в Москве в 23:11, опоздав примерно на три часа.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.