На записи видно, что пассажиру «ВАЗ-2111» раздавило голову.
Появилось видео с места массового ДТП на 959-м километре трассы М-4 «Дон», в котором один погиб и четверо пострадали. Жуткая авария произошла утром 20 июля в районе Калиновки Каменского района. Участниками происшествия стали: патрульная машина ДПС, «ВАЗ-2111», УАЗ «Патриот», МАЗ и большегруз «Ман».
На записи видно, что от «ВАЗ-2111» не осталось живого места. Пассажиру легковушки оторвало голову. «Одиннадцатая» превратилась в груду металла. УАЗ-«Патриот» также сильно покорежен. Прямо на трассе лежит пострадавший сотрудник полиции, рядом – водитель МАЗа. По предварительной информации, грузовик МАЗ ехал по проезжей части. В какой-то момент у транспортного средства отказала тормозная система. 32-летний водитель фуры на скорости врезался в машины, двигающиеся впереди. За рулем полицейского «Хендая» был 38-летний мужчина, 23-летний парень управлял УАЗом «Патриот», на «ВАЗ-2111» ехал 57-летний мужчина, а за рулем «Мана» был 29-летний водитель.

— В результате происшествия погиб пассажир «ВАЗ-2111»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.— Еще пятеро участников аварии получили травмы различной степени тяжести.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.