Ростов-на-Дону, 17 июля 2017. Хоккейный клуб «Ростов» подписал первого новичка этого межсезонья. К донскому клубу присоединился капитан ХК «Тамбов», защитник Иван Амахин. В пресс-службе клуба пояснили, что сейчас на просмотре у «кондоров» еще пять хоккеистов. В их числе уже игравший за «Ростов» Евгений Шевчук и нападающий Максим Леонов — младший брат действующего форварда команды Андрея Леонова.

Сегодня ростовские хоккеисты провели первую командную тренировку. На поле стадиона «Арсенал» 16 «кондоров» бегали, растягивали ноги, а в конце тренировки сыграли в футбол. На все потратили чуть больше часа. По словам главного тренера команды Григория Пантелеева, заниматься на «земле» будут до четверга. После начнут переходить на лед.

Важной частью стартующей предсезонки станут товарищеские матчи. Как рассказал.ru наставник клуба, ожидается их около десяти. С 12 по 18 августа команда сыграет на товарищеском турнире в Сочи, а затем проведет еще четыре игры против клубов чемпионата ВХЛ. Сперники станут известны позже.

Напомним, грядущий сезон ХК «Ростов» проведет на площадке Ice Arena. Команда покинула Дворец спорта из-за аварийного состояния ледового оборудования. Кстати, Григорий Пантелеев во время сегодняшней тренеровки заявил, что несмотря на все минусы, играть и тренироваться на одному льду «Ростову» будет проще.

Первый матч первенства ВХЛ «Ростов» проведет 15 сентября.

Даниил Калинин[ИА ] Артем Пивоваров[ИА ] Дмитрий Дубиненко[ИА ]

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.