Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок.
Правительство Ростовской области покупает флажки и сувенирные тарелки за 500 тысяч. Соответствующий аукцион размещен на сайте госзакупок. Максимальная цена двух контрактов составляет 510 тысяч рублей. Источником финансирования выступает региональный бюджет.

Так, согласно техническому заданию заказчик приобретает 300 керамических тарелок с изображениями ордена Красного знамени, большой геральдической эмблемы 4 армии ВВС и ПВО и эмблемы «80 лет Ростовской области».

Отмечается, что каждый экземпляр необходимо упаковать в индивидуальную коробку из переплетенного материала с тиснением золотом надписи на коробке «4 армии ВВС и ПВО – 75 лет, Ростовской области – 80 лет».

Кроме того, чиновники покупают маленькие и большие флаги Российской федерации, Ростовской области и Воздушно-космических сил. Подать заявки на участие в конкурсе можно до 26 июля. Победитель определится в этот же день.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.