В соцсетях горячо обсуждают рассказ ростовчанина. Мужчина стал свидетелей необычного видения:

«Хочу поведать о событии произошедшим 16 июля в 3 часа ночи. Но сначала предыстория. Периодически слышу от соседки владельцы 2-х этажного дома в Нахичевани жалобы, что кто-то по ночам бегает по крыше. Не предавал этому значения пока не столкнулся с чем-то не понятным. А именно, заходя во двор на крыше соседнего дома увидел нечто. Непознанное животное ростом не более метра, имеющее широкое туловище и длинные конечности. После секундной остановки оно метнулось в сторону с большой скоростью и пропало из виду. Кто ещё видел такое»,— спрашивает автор.

Ростовчане по-разному отреагировали на данный рассказ:

«Вот блин, столько лет живу, кто-то инопланетян видит, кто-то чупакабру, кто-то домовых, кто-то неведомых зверей, а я только наркоманов под спaйсом, бабулек в очередях, да быдланов у подъезда».

«История про данный глюк родилась очень давно, так что точно не спайс, а что-то природного произрастания. Пусть у местных бабок поспрашивает, и старожил».

«Два года назад в Ростовской области в деревне был, сидели в парке кругом деревья, кусты и вдруг слышим кто-то сквозь кусты ломая пробирается, ну сначала не придали значению думали кошка собака. Потом все ближе ближе, мы чета под………. и друг фонариком в ту сторону присветил. Какая то волосатая сущность с красными глазами взглядом на нас, а потом рядом с нами в три прыжка больших исчезла в поле, прыжок был очень большой, вообще это было чем-то похоже на кенгуру небольшого роста с большими ногами. Не курили не пили, возвращались со стадиона. было страшно».

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.