Потерпевший давал комментарий лежа в крови на асфальте

В соцсетях опубликовали видеокомментарий раненого отца убитой на трассе Ростов-Таганрог девушки. Также, в кадр попало тело убитой, расположенное на пассажирском сидении автомобиля Huyndai Solaris.

Лежащий в крови на асфальте потерпевший рассказал, что нападавшего зовут Сергей К. и что он является действующим сотрудником правоохранительных органов. По словам отца погибшей, Сергей К. поравнялся на трассе с их автомобилем и начал стрелять из пистолета и ружья.

Напомним, сегодня, 11 июля, в 17:30 на трассе Ростов–Таганрог мужчина из охотничьей винтовки расстрелял двух человек, которые находились в автомобиле Hyundai Solaris, – соответствующее сообщение появилось в соцсетях. Девушка, сидевшая в машине, умерла на месте. Ее отца увезли в чалтырьскую реанимацию. Как сообщают очевидцы, нападавший управлял белой Hyundai Solaris. Передние номера были сняты, а задние были транзитными. Охотничью винтовку преступник оборудовал оптическим прицелом. Очевидцы посчитали, что оружие похоже на «сайгу».

По предварительной информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый в убийстве девушки на трассе Ростов–Таганрог мужчина является действующим сотрудником МВД. Работает в аппарате службы тыла в отделе вооружения.

Фото: Ростов Главный — Новости Ростова-на-Дону/Vk.com

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.