Веру Кравец нашли мертвой за пределами Ростова

Оперативники разыскивают подозреваемого в убийстве 38-летней жительницы Аксайского района Веры Кравец. Источник 161.ru в правоохранительных органах региона сообщил, что женщину, по предварительным данным, задушили. Точная причина смерти будет установлен после экспертизы. Полиция и сотрудники следственного комитета уже работают на месте, где нашли тело.

— Труп обнаружили в окрестностях СНТ «Комбайностроитель». Недалеко от хутора Октябрьский в Радионово-Несветайском районе, – отметил источник издания.— Подозреваемый пока не задержан.

По словам свекрови, Вера Кравец встречалась накануне, за несколько часов до исчезновения, с одноклассницей.

— Она вообще не общалась с одноклассниками. А тут вдруг почему-то решила увидеться. Мой сын болен. Вера могла встретиться с кем-то, рассчитывая на помощь в лечении. Может, хотела обсудить это,- говорила ранее свекровь корреспонденту 161.ru.

Отметим, от 11-летнего сына Кирилла до последнего скрывали обстоятельства исчезновения мамы. Родственники погибшей верили, что Веру найдут живой и невредимой.

Фото: Денис Кравец

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.