Вера Кравец погибла

Веру Кравец, жену и маму 11-летнего сына, сегодня, шестого июня, нашли мертвой. Об этом корреспонденту 161.ru сообщил источник в правоохранительных органах региона. Пока не ясно, был ли это несчастный случай или смерть 38-летней жительницы Аксайского района носит криминальный характер.

— Все печально. Нам только что сказали, что Вера погибла. Я ничего не знаю. Едем туда, – рассказала свекровь Вера Николаевна корреспонденту 161.ru.

Напомним, вчера Вера Кравец вышла с работы на Вавилова, зашла к родителям. Затем, по словам родственников, заглянула к однокласснице. После Вера на связь не выходила.

Сегодня, со слов близких, мобильный погибшей нашли в поселке Темерницкий. Там же, по предварительным данным, нашли телефон и одноклассницы.

— В пять утра мы заходили к однокласснице. Она говорила, что Веру не видела. Что не знает ничего. Ну а позже с помощью биллинга нашли телефоны, – отметила Вера Николаевна.

Фото: Вера Кравец/ facebook.com

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.