Сальским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период с 11.05.2017 по 13.05.2017 неустановленное лицо, находясь на территории домовладения, расположенного в п. Гигант Сальского района, нанесло множественные (не менее 6) удары по голове, шее и туловищу хозяина дома, 1964 года рождения. В результате мужчине были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативным мероприятиям была установлена личность подозреваемого. Им оказался местный житель, 1974 года рождения. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Защитный код
Обновить