42-летний дончанин обвиняется по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».
В Зернограде на мужчину, натравившего овчарку на фельдшера, 17 мая завели уголовное дело. 42-летний дончанин обвиняется по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

По информации прокуратуры Зерноградского района, 39-летняя женщина-фельдшер поздним вечером приехала к пациенту, у которого случился сердечный приступ. Водитель «скорой» остался на улице, а врач поспешила на помощь к пожилому мужчине. Медик стабилизировала состояние пенсионера, собрала медикаменты в чемоданчик и собралась уходить, но сожительница больного решила закатить скандал и выяснить, почему несколько дней назад «скорая», которую они вызывали так и не приехала. Женщины начали ссориться, и чтобы прекратить конфликт фельдшер вышла из дома и отправилась к машине. Во дворе сотрудницу здравоохранения поджидал сын дебоширки. Мужчина решил отстоять позицию матери и натравил на врача немецкую овчарку. Собака начала трепать женщину за руку. Услышав крики водитель «скорой» вызвал полицейских.

-В отношении 42-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью»,— рассказал DonDay.ru исполняющий обязанности заместителя прокурора Зерноградского района Михаил Акиншин.— Ход и результаты расследования взяты прокуратурой на контроль.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Защитный код
Обновить