Зинаида Неярохина

Депутаты городской думы Ростова отчитались о своих доходах за 2016 год.

Согласно декларации, председатель гордумы Зинаида Неярохина в прошлом году заработала более 3,5 млн рублей. В собственности у Зинаиды Васильевны есть квартира площадью 162,2 кв.м. По документам у председателя нет ни земельного участка, ни транспортного средства.

Доход исполняющего обязанности заместителя гендиректора по вопросам распределения газа в ООО «Газпром межрегионгаз» Павла Бережного в 2016 году составил почти 5 млн рублей. У него в собственности есть квартира площадью 46 кв.м, легковушка Новый Solaris и маломерное судно Crownline 215 CCR.

По итогам 2016 года заместитель генерального директора по инвестициям «Ростовводоканала» Дмитрий Олейников получил почти 4,9 млн рублей. Он владеет двумя квартирами площадью 62,1 и 78,2 кв.м соответственно и автомобилями Mazda CX-5 и Land Rover Sport. Интересно, что супруга Дмитрия Александровича заработала почти в два раза больше мужа. Ее доход в 2016 году составил почти 8,4 млн рублей.

Заместитель главы администрации города Ростова-на-Дону по социальным вопросам Сергей Сухариев в предыдущем году заработал почти 3,5 млн рублей. Он владеет квартирой в 84,8 кв.м и автомобилем Lexus RX 350. Также у него есть незначительная доля в жилом помещении.

Социальная ответственность

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Защитный код
Обновить