В 2017 году в донском регионе увеличили количество мест отдыха

В Ростовской области этим летом появится больше мест, где можно плавать и загорать. По информации управления информационной политики донского региона, в июне откроются 163 пляжа и 58 подготовленных мест для купания, включая 26 детских пляжей.

Во время подготовки к купальному сезону власти проверили готовность техники и наличие комплектов снаряжения для спасательных плавательных средств. Губернатор поставил задачу усилить меры по недопущению травматизма и гибели людей во время отдыха на воде.

– Личный состав спасательных подразделений теоретически и практически готов к выполнению своих обязанностей, проверена готовность техники, укомплектованы необходимым оборудованием и снаряжением плавсредства, проведено их техническое освидетельствование, – сказал заместитель главы региона Вадим Артемов пресс-службе правительства.

Еще год назад на Дону было 134 пляжа и 50 мест для купания. Однако, по мнению властей, этого количества было недостаточно.

Социальная ответственность

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.