По информации источника DonDay.ru, Сергей Ральников был задержан 11 мая в собственном кабинете при получении крупной суммы денег.
В Ростове произошло сенсационное задержание крупного чиновника. Заместитель начальника ГУФСИН по Ростовской области Сергей Ральников арестован по подозрению в получении многомиллионной взятки.

По информации источника DonDay.ru, Сергей Ральников был задержан 11 мая в собственном кабинете при получении крупной суммы денег. Ему предъявлено обвинение по статье «Получение взятки в особо крупном размере». В тот же день он был взят под стражу по решению суда. В случае доказательства вины, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

До недавнего времени Ральников занимал должность начальника федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 18 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ростовской области». Проще говоря, Азовской женкой колонии. Известно, что в 2013 году он был награжден знаком Губернатора Ростовской области «За ратную службу».

Сергей Ральников живет в Азове. Имеет репутацию одного из богатейших людей города. Пока неизвестно кто и за какие услуги передавал столь высокопоставленному чиновнику крупную сумму денег.

DonDay.ru проверил декларацию о доходах Ральникова. К сожалению, на сайте ГУФСИН есть только сведения за 2015 год. Согласно документам, сотрудник режимного учреждения заработал за год 1 237 750,83 рублей. В его собственности есть квартира площадью 61 км. м, гараж – 28,7 кв. м, жилой дом — 102,4 кв. м, земельный участок площадью 1 541,2 кв. м. В декларации отмечено, что у Ральникова есть несовершеннолетний ребенок. При этом чиновник, судя по той же декларации, не женат.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.