Постоянный читатель прислал в редакцию Privet-Rostov.ru письмо, в котором описал шокирующий инцидент, произошедший в городе. Несколько подростков едва не стали жертвами игры «Синий кит».

Спасти детей помогла экстрасенс Наталья Ж.

По рассказу подписчика, один ребёнок перед выполнением рокового «задания» оставил предсмертную записку для родителей, где обозначил точную дату и время своей грядущей смерти — 6 часов утра. Подростки ушли из дома и вестей о них не было несколько дней. К поиску были подключены правоохранительные органы и волонтеры. Но результата это не давало. Отчаявшиеся родители через знакомых вышли на известного экстрасенса Наталью Ж. Наталья была их последней надеждой. У экстрасенса на поиски оставалось всего 7 часов. С 11 часов вечера Наталья приступила к поискам. Она работала по карте города Ростов, сканирую один участок за другим, постепенно сужала круг предположительного местонахождения детей. Ещё до восхода солнца, экстрасенс уже очертила на карте небольшой участок, буквально несколько домов, и немедленно выехала туда. Уже на месте Наталья Жданова быстро сориентировалась, и указала уже на единственный дом, где, как она утверждала, и находятся потерявшиеся дети. Было половина шестого утра, и на дальнейшие поиски не оставалось времени. Мало кто поверил изначально, что именно там найдутся дети. Наталья вместе с родителями немедля поднялись на крышу этого дома, где и обнаружили подростков.

После экстрасенс провела психотерапевтические беседы с подростками в своём центре парапсихологии в Ростове. После успешно завершившихся поисков, этой историей заинтересовался телеканал Рен тв. Сняли большое интервью с Натальей Ж, где она подробно рассказала об этой истории, лишний раз уповая на то, чтобы родители были более внимательны к своим детям.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Защитный код
Обновить