Ростов-на-Дону, 21 апреля 2017. В Ростове по факту гибели двух рабочих возбудили уголовное дело. Трагедия произошла 9 апреля на территории электроподстанции, расположенной по ул. Днепропетровской.

Как сообщили в пресс-службе регионального Следкома, ответственный на объекте за соблюдение правил безопасности неудовлетворительно организовал строительные работы.

«При явно непригодных для этого метеоусловиях, в нарушение техники безопасности, он допустил двух работников к производству земельных работ в траншее без использования ими защитной строительной экипировки, после чего не проконтролировал оснащенность траншеи заградительными элементами и распорками, параллельно организовав проведение строительных работ вблизи границ данной траншеи специальной техникой», – прокомментировали в ведомстве.

В результате двух работников 28 и 29 лет засыпало грунтом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Защитный код
Обновить