Сегодня утром в соцсети появилась информация о жаткой аварии, произошедшей на Левом берегу.

По сообщению очевидцев, выложивших в интернет фото с места происшествия, в ДТП сгорела газель и в легковом автомобиле погиб человек.

«Когда садитесь за руль, помните. что ваши необдуманные действия могут привести к непоправимым последствиям»,— написал в популярном сообществе автор фото.

Спустя время появились подробности случившегося. Авария случилась около 06:55 утра, в районе дома № 45 на улице Левобережной. По предварительной информации, водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем марки «Дэу Матиз», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Газель. В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу Матиз» погиб на месте, а водитель автомобиля Газель 1988 года рождения с травмами доставлен в больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщили в пресс-службе МВД РО.

«Я через минуту был на месте этого ДТП. Мужчина был за рулём Матиза, а не женщина. Ошибка в этом посте. Но меня убило больше всего отношение экстренных служб. 15 минут я не мог дозвониться до скорой. Другие очевидцы тоже не могли на 103 дозвониться»,— написал в комментариях к сообщению Артем А.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.