Ростов-на-Дону, 23 ноября. Молодая бизнес-леди из Зернограда, воспитывающая двоих детей попросила донского губернатора обратить внимание на проблему мам-предпринимателей, которые нуждаются в поддержке.

«Почему в нашем регионе нет пособий для женщин предпринимателей. Многие из них рожают детей, но не понимают, что им ничего не положено», — отметила она.

Василий Голубев пояснил, что социальная поддержка матерей в области на особом контроле. Но что касается помощи бизнес-мамам, то на первоначальном этапе он готов оказать ей содействие в индивидуальном порядке.

Председатель Совета директоров банка «Центр-инвест» Василий Высоков в свою очередь добавил, что уже давно есть ряд программ, узконаправленных на женский бизнес. К примеру, кредиты для женщин по специальной процентной ставке. Он также обещал ей оказать необходимую помощь.

К слову, зерноградские предприниматели оказались наиболее активными и внимательными слушателями инвестиционного послания губернатора. От них поступило больше всего вопросов в его адрес.

Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии на новостном портале «Вечерний Ростов» необходимо войти с помощью соцсетей, или указать имя и e-mail.

               


Похожие новости