По мнению коллеги артистки, из-за чрезмерного внимания прессы ей не дали долечиться.Ростовчанин Сергей Жигунов раскрыл подробности выписки Анастасии Заворотнюк из больницы В последних сообщениях СМИ появилась информация о выписке тяжелобольной Анастасии Заворотнюк. Известный артист из Ростова Сергей Жигунов поделился подробностями выписки коллеги по сцене.

Одному из изданий артист сообщил, что если Заворотнюк выписали, то это не говорит о том, что у нее все хорошо. Ей просто не дали спокойно лечиться. Анастасии пришлось регистрироваться под чужим именем, чтоб никто не узнал правду. Кроме того, страшный диагноз, который назвали врачи, тоже заставил артистку покинуть больницу.

«Думаю врачи неправильно поступили сказав ей правду, о том сколько ей осталось, это как приговор оно надломит любого человека, а тем более женщину. Психологически это надломило Анастасию, вот и приняла она решение о выписке», - цитирует известного ростовчанина издание kokshetau.asiа.

Жигунов уточнил, что Заворотнюк не планировала прерывать лечение, но ситуация сложилась таким образом, что артистка сама приняла решение о выписке из больницы.

Напомним, о заболевании всенародной «няни» стало известно летом 2019 года. Анастасия Заворотнюк отменила несколько своих выступлений. Позже из ледового шоу ушел и супруг актрисы, фигурист Петр Чернышев. Как выяснилось, у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака.

Какое-то время у нее были осложнения, парализовало правую часть. На днях тяжелобольная женщина внезапно выписалась из больницы. По данным СМИ, ее переместили в центр для тяжелобольных.

Источник