Актер, сыгравший Митяя, мог покинуть проект из-за постоянных насмешек на съемочной площадке. Таганрожец Николай Добрынин заявил, что уходит из сериала «Сваты» Таганрожец Николай Добрынин заявил, что больше не будет сниматься в сериале «Сваты». О том, что актер уходит из проекта, сообщает издание «Clutch». Николай Добрынин играет в комедии недалекого и протоватого алкоголика Митяя. По сценарию над Митяем постоянно подшучивает Иван будько в исполнении Федора Добронравова. Пока Добронравов смешит зрителей остроумными шутками, Добрынину остается только отмалчиваться.

По данным издания, Добрынину надоело быть «побитой собакой». Более того, артист привык к более серьезному амплуа в кино. Таганрожец считает, что комедийная роль не ракрывает его талант.

Напомним, в 2017 году показ сериала «Сваты» запретили на территории Украины. Сообщалось, такое решение связано с публичными высказываниями Добронравова по поводу присоединения Крыма. Однако спустя два года административный суд снял запрет на трансляцию знаменитого ситкома.

Однако съемки продолжения «Сватов» до сих пор под вопросом. Ранее появлялись слухи, что из проекта хоят уйти сыгравшие главные роли Анна Кошмал и Ольга Артемьева.

Источник