Военную технику обнаружили в Каменском районе.На Украине ждут провокации: в Ростовской области заметили эшелоны военной техники На границе Ростовской областью с Украиной заметили эшелоны военной техники. Машины были зафиксированы 6 октября в Каменском районе.

В популярном украинском паблике «Записки охотника» появилась информация о том, что два эшелона тяжелой бронетехники были замечены в 20-ти километрах от границы Украины на станции Каменская.

В комментариях подписчики группы стали делиться, что по разговорам с некими российскими бойцами, военная техника, расположенная на Дону, стоит в полной боевой готовности, а военные ждут провокации, чтобы начать военные действия.На Украине ждут провокации: в Ростовской области заметили эшелоны военной техники Предположения украинских провокаторов по-прежнему остаются всего лишь домыслами. Даже в комментариях не ангажированные подписчики нашли место дислокации техники и предположили, что она могла направляться в одну из воинских частей Каменского района. Впрочем, правда мало кого интересует.

Не так давно были зафиксированы несколько десятков танков и другой техники недалеко от воинской части в черте Новочеркасска, где также расположена одна из частей. Логично, что во многих из них размещена военная техника для обучения солдат.

Эшелоны с техникой, видимо, заметили, когда запустили вертолет МИ-17. Как говорится в докладе ОБСЕ, 7 октября в течение продолжительного времени военный вертолет кружил в небе над Ростовской областью на высоте 50 метров.

Источник