20-летний Денис З. с братом попали в страшную аварию с двумя иномарками.Родственники погибшего в ДТП на трассе М-4 «Дон» студента ищут свидетелей Страшная авария на трассе М-4 «Дон» унесла жизнь 20-летнего студента ростовского техникума. Родственники Дениса З. ищут свидетелей ДТП, случившегося в ночь с 4 на 5 октября в Тарасовском районе.

Как стало известно DonDay.ru, 20-летний Денис З. ехал с братом из Ростова в Белгород к знакомым. Брат молодого человека, Василий, был за рулем своего «Фольксвагена». В какой-то момент водитель выехал на встречку и там врезался в «Мерседес». Обе машины после столкновения превратились в сплошную груду металла. Сложно было даже понять, какие марки машин попали в ДТП.

Водитель «Мерседеса» отделался легкими травмами, Василий сильно ударился головой и получил несколько переломов. Денису не повезло больше всего — он скончался на месте происшествия.

- Когда это все случилось, Василий позвонил и сказал, что не помнит, с кем ехал и как случилась авария, - рассказала DonDay.ru cестра мужчины Наталья. - Позже он вспомнил, что ехал с братом в Белгород, хотел объехать фуру и врезался в иномарку.

При этом, когда на место аварии прибыли правоохранители, никакого большегруза не было на трассе. У Василия из-за черепно-мозговой травмы провалы в памяти, поэтому он не может точно сказать, что стало причиной аварии. Тело Дениса забрали родители, чтобы похоронить на родине на Украине. Василий до сих пор в больнице.

Чтобы восстановить события того злополучного вечера, сестра погибшего и пострадавшего братьев просит всех неравнодушных помочь ей найти свидетелей аварии, которая случилась 5 октября на 881-м километре автодороги М-4 «Дон».

Если у вас есть записи с видеорегистратора или вы были свидетелем аварии, просьба позвонить по номеру: 8-928-165-36-45 (Наталья).Родственники погибшего в ДТП на трассе М-4 «Дон» студента ищут свидетелей Родственники погибшего в ДТП на трассе М-4 «Дон» студента ищут свидетелей Родственники погибшего в ДТП на трассе М-4 «Дон» студента ищут свидетелей

Источник