В Сети появились новые кадры со съемок «Сваты-7» В Сети появились новые фотографии со съемок нового сезона культового сериала «Сваты». Стала известна еще одна сюжетная ветвь развития сериала.

Точная дата выхода седьмого сезона сериала «Сваты» держится в строжайшем секрете. Но периодически в Сети появляются фотографии со съемок картины, которые дают возможность представить, каким будет новый сезон любимого миллионами сериала.

Известно, что часть сюжета будет посвящена знакомству и зарождению отношений главных героев — Валентины и Ивана Будько, которого сыграют Инна Королева и Виктор Добронравов.

Другие серии окунут семью Ковалевых-Будько во времена 19 века. Герои сериала примерят на себя одежду тех времен, а также окунутся в традиции и обычаи двухвековой давности. Примерят актеры и восточные наряды. В соответствующем наряде актриса, сыгравшая Катю Беркович, опубликовала в сети. В Сети появились новые кадры со съемок «Сваты-7» Несмотря на все большее количество фотографий, которые появляются в Сети, актеры хранят тайну о сюжете и других нюансах нового сезона «Сватов». Известно, что после отмены запрета въезда в Украину, где снимали картину, Федору Добронравову, режиссер решил немного изменить сценарий. Возможно, мы увидим на экране совсем других «Сватов».

Культовый сериал «Сваты» появился на экранах телевизоров 11 лет назад. Зрителей не оставили равнодушными приключения сватов Будько-Ковалевых. Шестой сезон должен был быть последним, но даже старые серии рвали все рейтинги, поэтому было решено снять продолжение. Из-за сложной политической ситуации в стране и плотного графика актеров, съемки очень затянулись. Несмотря на все, зрители очень надеются на продолжение и с нетерпением ждут выхода новых серий.В Сети появились новые кадры со съемок «Сваты-7»

Источник