Наличие военной техники обнаружили на границе с соседним государством.

Готовится военное вторжение: на Украине паника от увиденной в Ростовской области танковой колонны

На Украине началась паника от зафиксированной в Ростовской области военной техники. Движение танковой колонны увидели 19 сентября вблизи границы с сопредельным государством.

На своей странице в социальной сети известный украинский блогер Анатолий Штирлиц опубликовал видео, которое было якобы сделано в Ростовской области в 15-ти километрах от границы с Украиной, в Родионово-Несветаевском районе.

На видео, которое снимал мужчина, он спрашивает, неужели военное вторжение. Его так впечатлило количество тяжелой техники, в частности, десятки БМП, танки, САУ, что эмоции было трудно скрывать.

- Война готовится? - говорит мужчина за кадром. - Посмотрите, сколько единиц техники.

Готовится военное вторжение: на Украине паника от увиденной в Ростовской области танковой колонны

Автор видео опубликовал его в сети, которое попало в руки украинским блогерам, в частности, Штирлицу. Он опубликовал запись на странице в своей социальной сети, чтобы в очередной раз сделать из России агрессора в глазах украинцев. По сути получилось, что количество техники и спровоцировало панику на Украине.

- Военные учения, демонстрация силы, ротация или стягивает войска к границе? - задает компрометирующие вопросы блогер.

Однако доподлинно неизвестно, точно ли на видео Ростовская область. Ведь никаких указателей о местоположении нет, а словам мужчины, лица которого не видно, вряд ли можно доверять. Впрочем, если даже это и донской регион, то нет ничего удивительного в наличии военной техники, ведь на территории Ростовской области расположена не одна войсковая часть.

Не так давно были зафиксированы несколько десятков танков и другой техники недалеко от воинской части в черте Новочеркасска, машины стоят и в Каменском районе, где также расположена одна из частей. Логично, что во многих из них размещена военная техника для обучения солдат.

Готовится военное вторжение: на Украине паника от увиденной в Ростовской области танковой колонны

Источник