По переулку Соборному от улицы Тургеневской до улицы Ульяновской невозможно не только проехать на машине, но и пройти пешком. В центре Ростова из-за размытого после дождя грунта образовались ямы: видео В Ростове на переулке Соборном больше месяца ведутся ремонтные работы. Из-за сильного дождя 17 сентября на перекрытом участке размыло грунт, и появились глубокие ямы, сообщают очевидцы. Теперь по перекопанной дороге от улицы Тургеневской до улицы Ульяновской невозможно не только проехать на машине, но и безопасно пройти пешком.

Сегодня автомобили буксуют в образовавшихся после дождя впадинах. Участок дороги ничем, кроме знаков ограничения, не огорожен, железные перекрытия съехали в стороны. Пешеходы, направляющиеся на Набережную или на улицу Донскую, вынуждены обходить вверх по улице Ульяновской. В противном случае, они рискуют угодить в яму или под колеса машины.

– Яма разрыта больше месяца. Никому нет до нее дела совершенно, – сообщают местные жители.

Кроме того, ростовчане утверждают, что на ремонтируемом участке нарушен газовый колодец и провалился асфальт. Власти на жалобы ростовчан только разводят руками и коротко отвечают – «денег нет». Администрация Ленинского района даже не знает, что ремонтируют на участке от улицы Тургеневской до улицы Ульяновской. Известно, что «Ростовские тепловые сети» не имеют к этому никакого отношения.

Источник